料理
【串焼】
和風牛ロース
270円
1/10
和風牛ロース
270円
豚バラ
210円
1/10
豚バラ
210円
トマトベーコン巻
220円
1/10
トマトベーコン巻
220円
エノキ巻
200円
1/10
エノキ巻
200円
アスパラ巻
180円
1/10
アスパラ巻
180円
でんでん巻
220円
豚バラに大葉を巻き、自家製焼塩をつけて炭火でじっくり焼く…
1/10
でんでん巻
220円
豚バラに大葉を巻き、自家製焼塩をつけて炭火でじっくり焼く…
チーズしそ巻
210円
1/10
チーズしそ巻
210円
ピーマン/ネギ
各90円
1/10
ピーマン/ネギ
各90円
しいたけ
200円
1/10
しいたけ
200円
玉ねぎ
70円
1/10
玉ねぎ
70円
オクラ
150円
1/10
オクラ
150円
ウインナー
200円
1/10
ウインナー
200円
豚足
550円
3hじっくり煮込んだぷるぷるジューシーなコラーゲンたっぷりの品
1/10
豚足
550円
3hじっくり煮込んだぷるぷるジューシーなコラーゲンたっぷりの品
ししゃも
140円
1/10
ししゃも
140円
じゃがバター
160円
1/10
じゃがバター
160円
にんにく
150円
1/10
にんにく
150円
とり皮
150円
パリパリに焼き、自家製、タレ、塩、どちらも人気ですよ。
1/10
とり皮
150円
パリパリに焼き、自家製、タレ、塩、どちらも人気ですよ。
砂ずり
120円
1/10
砂ずり
120円
とりレバー
90円
1/10
とりレバー
90円
梅ささみ/手羽先/ももにんにく
各160円
1/10
梅ささみ/手羽先/ももにんにく
各160円
つくね/豚みそホルモン/せせり
各170円
1/10
つくね/豚みそホルモン/せせり
各170円
【一品料理】
豆腐厚揚げ
420円
1/10
豆腐厚揚げ
420円
ホルモン鉄板焼
700円
味噌ホルモンとピーマン,玉ねぎを炒め、最後に玉子を落とす…。
1/10
ホルモン鉄板焼
700円
味噌ホルモンとピーマン,玉ねぎを炒め、最後に玉子を落とす…。
厚焼き玉子(写真は作っているところをパシャリ)
650円
絶品の味付け店長おすすめ
1/10
厚焼き玉子(写真は作っているところをパシャリ)
650円
絶品の味付け店長おすすめ
黒豚手作りギョーザ
600円
ビックサイズで食べごたえありタレも手作り自家製
1/10
黒豚手作りギョーザ
600円
ビックサイズで食べごたえありタレも手作り自家製
豚ナス味噌炒め
580円
手作り味噌とナスの相性抜群
1/10
豚ナス味噌炒め
580円
手作り味噌とナスの相性抜群
チキン南蛮
700円
1/10
チキン南蛮
700円
もやしのシャキシャキ炒め/揚げ出し豆腐
580円/600円
1/10
もやしのシャキシャキ炒め/揚げ出し豆腐
580円/600円
マヨチキン
750円
味付けしたチキンをじっくり焼き、マヨネーズで和えました♪
1/10
マヨチキン
750円
味付けしたチキンをじっくり焼き、マヨネーズで和えました♪
山芋鉄板焼/あさりバター
各700円
ホルモン好きにはたまらない一品
1/10
山芋鉄板焼/あさりバター
各700円
ホルモン好きにはたまらない一品
かに甲羅あんかけ/豚の角煮
各680円
1/10
かに甲羅あんかけ/豚の角煮
各680円
冷奴
380円
1/10
冷奴
380円
たこわさ
450円
1/10
たこわさ
450円
マグロ山かけ/ベーコンとトマトの玉子炒め/焼鳥スタミナ炒め/エビマヨ
各680円
1/10
マグロ山かけ/ベーコンとトマトの玉子炒め/焼鳥スタミナ炒め/エビマヨ
各680円
オクラ納豆
500円
1/10
オクラ納豆
500円
イカ納豆
650円
1/10
イカ納豆
650円
枝豆
420円
1/10
枝豆
420円
サイコロステーキ
850円
1/10
サイコロステーキ
850円
豚キムチ
580円
1/10
豚キムチ
580円
ホタテときのこのバター炒め
850円
1/10
ホタテときのこのバター炒め
850円
揚げ出しナス
600円
1/10
揚げ出しナス
600円
焼きナス
550円
1/10
焼きナス
550円
ニガウリ味噌炒め
580円
1/10
ニガウリ味噌炒め
580円
とろろまんじゅう
780円
1/10
とろろまんじゅう
780円
イカバター
580円
1/10
イカバター
580円
【揚げ物】
鶏唐揚げ
680円
1/10
鶏唐揚げ
680円
カマンベールチーズフライ
650円
チーズ好きにはたまらない一品
1/10
カマンベールチーズフライ
650円
チーズ好きにはたまらない一品
納豆揚げ
550円
大葉で納豆をつつみ揚げて自家製つゆだくにつけてどうぞ。
1/10
納豆揚げ
550円
大葉で納豆をつつみ揚げて自家製つゆだくにつけてどうぞ。
手羽ギョーザ
680円
1/10
手羽ギョーザ
680円
天ぷら盛合せ
850円
1/10
天ぷら盛合せ
850円
ポテトフライ
420円
1/10
ポテトフライ
420円
ポテトもち
580円
1/10
ポテトもち
580円
カキフライ
850円
1/10
カキフライ
850円
さつま揚げ
780円
1/10
さつま揚げ
780円
にんにく丸揚げ/揚げたこやき(6ヶ)/砂ずり唐揚げ
各480円、砂ずり500
1/10
にんにく丸揚げ/揚げたこやき(6ヶ)/砂ずり唐揚げ
各480円、砂ずり500
鶏軟骨唐揚げ
630円
1/10
鶏軟骨唐揚げ
630円
めひかり唐揚げ
650円
1/10
めひかり唐揚げ
650円
串カツ
700円
1/10
串カツ
700円
えびせんべい
600円
1/10
えびせんべい
600円
【サラダ】
豚シャブサラダ
650円
自家製ドレッシングと豚シャブの相性抜群
1/10
豚シャブサラダ
650円
自家製ドレッシングと豚シャブの相性抜群
大根パリパリサラダ
650円
1/10
大根パリパリサラダ
650円
シーフードサラダ
850円
1/10
シーフードサラダ
850円
トマトサラダ
600円
1/10
トマトサラダ
600円
ニガウリサラダ
650円
1/10
ニガウリサラダ
650円
【刺身】
お店に来たら、まずはこれ!地どり刺
700円
1/10
お店に来たら、まずはこれ!地どり刺
700円
マグロ刺
750円
1/10
マグロ刺
750円
地だこ刺
750円
1/10
地だこ刺
750円
貝柱刺
850円
1/10
貝柱刺
850円
イカ刺
780円
1/10
イカ刺
780円
【焼魚】
ホッケ/アジ開き
各800円
1/10
ホッケ/アジ開き
各800円
【ご飯】
のり茶漬け
500円
1/10
のり茶漬け
500円
梅茶漬け
530円
1/10
梅茶漬け
530円
鮭茶漬け
550円
1/10
鮭茶漬け
550円
たこわさび茶漬け
580円
1/10
たこわさび茶漬け
580円
白おにぎり(2コ)
380円
1/10
白おにぎり(2コ)
380円
焼きおにぎり(2コ)
530円
白おにぎり(2コ入)320円/タカナ巻き(2コ入)400円
1/10
焼きおにぎり(2コ)
530円
白おにぎり(2コ入)320円/タカナ巻き(2コ入)400円
タカナ巻き(2コ)
480円
1/10
タカナ巻き(2コ)
480円
タカナピラフ/キムチピラフ
各630円
1/10
タカナピラフ/キムチピラフ
各630円
特製ぞうすい(季節限定)
700円
1/10
特製ぞうすい(季節限定)
700円
【酢の物】
タコ酢
580円
1/10
タコ酢
580円
とり皮酢
580円
1/10
とり皮酢
580円
もずく酢
530円
1/10
もずく酢
530円
【汁物】
味噌汁
350円
1/10
味噌汁
350円
貝汁
480円
1/10
貝汁
480円
【デザート】
キャラメルアイスクリーム
420円
1/10
キャラメルアイスクリーム
420円